请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《致黎明前的黑夜》

版主

致黎明前的黑夜

作者:下雨

当黑夜来临时,当所有人误解你时,请记住,前方有一盏灯在为你点亮!黑夜都在,黎明还能不来?尽管这世界还会有那么多道不尽的“彷徨”。

在生命中,要学会向大自然适应,有时甚至低头承受,被风吹断的树枝是不会“低头”的。而淡定,如同大树面对风雨雷电的浸湿,竟然会毫发无损。

其实

古今多少英雄刚正不阿,宁可魂归故里,令人敬畏。但要学会,像垂柳树一样的保护自我,其实只不过轻点头,生命中,我们有时像经受许多年风雨雷电的大树,有时却经受不住一队小虫叮咬,我们经常不屑一顾,去历经了多少次大的风浪,却有时难敌一小队小虫似的烦恼……
我最挚爱的朋友们,爱您自己,从不要为打翻的牛奶哭泣,振作起来。

又如爱情……

当爱情转身离开时,请您勇敢向对方道声珍重,说声再见吧,如果您真正的爱过她?爱的真谛,归根论底就是为了让对方幸福,我们做到了!

如果因为种种原因,我们不可能和对方永远相伴一生,最其码那个我们挚爱过的人,仅留下我们仅有的尊严,让她带着真诚祝福离开我的视线吧,请记住如果她偶尔回头,定会诧异的看见我们往日走过的路,竟然风和日丽,路上开满了无数玫瑰花,在花丛中我和今后的她,带着祝福,向她真挚挥手。

相爱过的人儿啊,您走的时候,脚步尽量放快些,是的!您都要离开了,又何必再用自私去吵醒了天使的酣梦,让他在下一个多雾的季节梦见你。谁不喜欢善良?曾几何时,善良竟然成为懦弱的代名词,红尘中还有多少弱肉强食……
愚蠢的人类呵,埋葬着真感情!谁不爱善良?而谁都在摒弃善良人的感情。除了善良,我们必须也要有一颗坚挺宽容的心,

天使怎么可以轻易掉下眼泪呢!

爱情美丽清爽,使人振奋。真爱,即使分手也会让彼此心情欢畅,请记住你的选择不必回头,带着最真挚的祝福爱人,您就请天黑前上路吧!

当你已不在爱我,我可以挺直了腰身,不必卑微的低下头,等待从前的旧吻。阳光翻过山脉,千辛万苦刺破黑夜划过黎明,将往事永远深埋, 把旧情深葬在永难开启的坟墓里,让岁月尘封过去的一切,

用微笑迎接今后的每一天。

人类因为自私而烦恼,我因为真的爱你,而懂得祝福和放弃,真心感谢爱情,你使我学会了宽容!真的爱过你,爱着你,希望你永远幸福,并且不会在去打扰你。

为了那段故事里我的承诺:“你快乐我会此生幸福”。所以我也会投入爱的怀抱,使你放心。

我们都没有失言……

在那个旧日的花园里,你会惊奇地发现有你,有我,也有他,和她。

我们虽然分开了,但是心儿里也会深深爱过。感谢老天曾赐予我那份撕心裂肺的感情,和难忘的过去回忆! 更值得感谢的是, 我们现在还能互相偶尔的知道些消息,

并且再也不会联系……

在红尘中,我们是那么近,近的仿佛,能感觉到风儿拂她,又抚摸我。抬起头看见的竟然是同一片云彩,隐隐感觉到你的心跳;也感觉离你好远,甚至撞了个满怀我们都会陌路,因为我们已经不是小孩子,放下了当初的懵懂!知道了你过的很好,或……那也不是“让”我去关心的事情了,这一切是你自己愿意选择的,因为你,早己经习惯忘记了我。我们都还活着,能见到你依然安好,这样就挺知足,

能从回忆中想起你,也挺好!

我们用生命真爱过,永远祝福你;因为接受过你的爱意,你给过我那么多温暖,被你温暖成泪眼迷漓,感谢今生遇见你!你走后,我的生活因为想你一度陷入绝望,又盼望你能幸福而振作自己,感谢生活,来生不曾有你!希望你能遇见比我更疼你的人,你,永远幸福!

感谢你留给我的所有回忆……

感谢黑夜使我看见了黎明!

—— 雨中随笔感谢有您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

认真阅读

版主

感谢,欢迎!

版主

这一篇我感觉自己还没有整理呢,希望大家能够批评指出,我一定会虚心学习。

版主

有时间再整理,十分期待

版主

老雪 发表于 2020-2-12 16:06
有时间再整理,十分期待

好的,万分感谢!