请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 红山林蛙

《女人,秋的媚》序

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-27 18:03
啊,幸福的人们啊!在黎明前不要叫也不要吵醒我了。让我静静的待一会,或许才能熬过那一段馋馋的时光……

你这整的,跟革命者在呐喊似的,挺住啊,就要看到胜利的曙光了

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-27 18:03
啊,幸福的人们啊!在黎明前不要叫也不要吵醒我了。让我静静的待一会,或许才能熬过那一段馋馋的时光……

革命者在革命胜利前,也是馋的够呛,因为吃不饱吃不好

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-27 18:07
革命者在革命胜利前,也是馋的够呛,因为吃不饱吃不好

是吗?可是我把那一根火柴已经留给了老班长。老班长不知道最后把那些火柴交给了组织上没有啊?但是说实话,我现在开始冷开了,非常寒冷。体温在渐渐地减少了,好冷啊!

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-27 18:06
你这整的,跟革命者在呐喊似的,挺住啊,就要看到胜利的曙光了

每次人家都是坚持到最后。结果,结果你也知道了,黎明的时候准备接太阳的时候,结果过来了一片云彩,刚好挡住了投向我的光芒。

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-27 18:13
是吗?可是我把那一根火柴已经留给了老班长。老班长不知道最后把那些火柴交给了组织上没有啊?但是说实话 ...

冷血动物,冬天都这样,然后他们就是开睡,睡到春暖花开再说

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-27 18:14
每次人家都是坚持到最后。结果,结果你也知道了,黎明的时候准备接太阳的时候,结果过来了一片云彩,刚好 ...

革命是需要牺牲的,以小我成就大我,这是大爱,需要大智慧和大勇气,才能理解与实践

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-27 18:16
冷血动物,冬天都这样,然后他们就是开睡,睡到春暖花开再说

嗯,现在您回信息的速度太快了,把我弄得热血沸腾的,哪里有冷血呀?嘻嘻,嘻嘻。

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-27 18:18
嗯,现在您回信息的速度太快了,把我弄得热血沸腾的,哪里有冷血呀?嘻嘻,嘻嘻。

你不说你开始冷了吗,那当然血也会冷的,但心还是热乎的

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-27 18:17
革命是需要牺牲的,以小我成就大我,这是大爱,需要大智慧和大勇气,才能理解与实践

啊,吃得苦中苦,方为人上人。您居然说的是大荣大成,挫败了困难,和踏上一路繁华……才能幸福对吧?

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-27 18:20
你不说你开始冷了吗,那当然血也会冷的,但心还是热乎的

对呀对呀,回答正确加上十分。呵呵!