搜索

《女人,秋的媚》序

版主

QQ
    《女人,秋的媚》序

作者:红山林蛙

(网友佳作,请余做序,情不可却,强为之,久置闲阁,今日告之天下,供方家笑耳。)            
    秋天是妩媚的女人,似贤妻的温存,似良母的安详,黄昏牧笛,旷野长烟,无不牵动游子的脚步。你不信,君不见九月木棉花开,江汉柔柔的月光,正在甜甜的、琅琅的歌颂,赞美秋光女人的诗篇。霜天万里,星河耿耿,月光披着满身秋的炫彩,素手轻轻的搅动秋之韵、心之韵,女子风情婀娜的身姿,踏破秋窗入尔梦来。那是一种怎样的眼神,清水般静谧的、深邃的,让人相思让人怜。月光说那是哲理诗,是女性永恒传承的媚力,秋水芳泽畔的相思与眷恋。

版主

兄台,您可知否?女人是老虎呀!秋天的老虎,秋天的女人,更是秋天的老虎,真可谓秋天老虎,“秋老虎”是热了……又热一遍,久久不会忘却。记着,不能再动用感情这件大事情!哈哈哈……

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-23 23:43
兄台,您可知否?女人是老虎呀!秋天的老虎,秋天的女人,更是秋天的老虎,真可谓秋天老虎,“秋老虎”是热 ...

再老虎也是女人啊,也架不住似水柔情,只要柔情水位到了,老虎也不过是只大猫而已。

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-24 05:15
再老虎也是女人啊,也架不住似水柔情,只要柔情水位到了,老虎也不过是只大猫而已。

这个话说的挺有道理的,我不得不佩服兄台高见。但,有时候跟老虎不太熟的时候,老虎会先下手为强的?人家老虎才不管,不管你以后有没有事……或啥时候幻化成水不水的?送给你一个小老虎。哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

秋天就这样落落大方,又像您,笔下带着古韵,在旷野里款款而来,清水般优雅,如母爱样,祥和安静。
您让诗雨穿过大自然深邃的夜空,照亮全世界战火纷飞,依然无家可归的人!

祈愿母爱像月光,照亮全天下善良。

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-27 13:05
这个话说的挺有道理的,我不得不佩服兄台高见。但,有时候跟老虎不太熟的时候,老虎会先下手为强的?人家 ...

施主,你要有佛主的大无畏精神,要勇敢的以身饲虎,不要等老虎来吃你

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-27 13:21
秋天就这样落落大方,又像您,笔下带着古韵,在旷野里款款而来,清水般优雅,如母爱样,祥和安静。
您让诗 ...

秋天是收获的季节,所以像娘亲,因为娘亲总是为儿女准备好多好多好吃的,吃不够吃不完啊

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-27 16:45
施主,你要有佛主的大无畏精神,要勇敢的以身饲虎,不要等老虎来吃你

我想等老虎吃饱的时候我才去看它,那个时候老虎的本意是善良的。

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-27 18:00
我想等老虎吃饱的时候我才去看它,那个时候老虎的本意是善良的。

那老虎只会觉得你多余,是第三者,因为吃饱了的虎不会寂寞,感情是有寄托的,呵呵

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-27 16:47
秋天是收获的季节,所以像娘亲,因为娘亲总是为儿女准备好多好多好吃的,吃不够吃不完啊

啊,幸福的人们啊!在黎明前不要叫也不要吵醒我了。让我静静的待一会,或许才能熬过那一段馋馋的时光……