搜索
楼主: 清蓝

东莞时报春节文学特刊征稿

月儿 发表于 2020-1-11 20:14
谢谢老师鼓励,可以吗?

可以,就是你把姓名等提供给我,或者你自已投稿到指定邮箱,也可以

大众文学新时代 发表于 2020-1-18 19:48
可以,就是你把姓名等提供给我,或者你自已投稿到指定邮箱,也可以

并且我已经帮你投稿到邮箱了,怕成一上报刊了,需要提供姓名等,无法及时联系你

是的,投稿的直接发到这里,我好直接收取

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-9 12:49
建议这篇加个精华

好“笨笨”呀,已经是精华了,让我们万众一心,行动就是胜于精华呀,真正的精华不一定要加精华二字,懂不啊?嘻嘻嘻嘻……

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-18 19:55
好“笨笨”呀,已经是精华了,让我们万众一心,行动就是胜于精华呀,真正的精华不一定要加精华二字,懂 ...

说的真对啊,真正的精华不一定要加精华二字。
例如:下雨,诗人,散文人,疑似小说人,人中龙凤,气质不俗,温润内敛,腹有才华,往人群中一站,不需多表,恰如鹤立鸡群,当真是光彩照人,风华绝代。简称精英。

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-18 19:39
赶紧投稿子吧,我的患难之己,拿出您最诚挚的作品,为春天到来喝彩……

可俺这里没有春天,只有雨季和旱季,咋喝彩啊?

版主

可以写过去,可以回忆呀?最起码是从春天过来才会有夏季秋季冬季的吧。那过去的回忆写下来就好了呀!

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-19 06:00
说的真对啊,真正的精华不一定要加精华二字。
例如:下雨,诗人,散文人,疑似小说人,人中龙凤,气质不 ...

诶,我一时语噻,我,我,我都不知该说什么了……
我只做我自己,我什么都不是,我很清楚自己。但是很感谢老师和大家对我的厚爱,尽管人家老师喜欢这篇文章,但也不代表我写的就好,说实话我也并没有认为自己写的好,也更不会因此而沾沾自喜,“扬了手中沙”说出内心的话,为“安放”那份“对方也曾在乎过我”的感情!

因为认识蓝老师之前,好多相遇都在我生命中只是过客,但是自从老师之后,我感觉有了自己家的暖与归属感,是真诚!这也就是我留下在这里,包括和您我们能在一起“相遇”的最主要原因,人是要有图恩回报的,我希望这个栏目办得更好,更希望大家每个人都幸福快乐,这才是我真正的想法。

至于写诗《精华》,并不是我专门追求的结果,有“认可”当然更好,但是,一定要让自己真正的有那个能力,而不是虚化的。绝不要虚荣!而且说实话,我现在也没有确定写作能力如何……
        自然中,一个小生命,能够真实“存活”(存活就是奢侈希望)。这就是最幸福的,跟繁华大道所有其他人应该追求的一切辉煌,没有任何关系。
关键是这样他也挺知足的!

不要用大多数“正常逻辑”,用温室中的牡丹花去比较《野山花》,这样不公平,也更没有可比性。

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-19 08:00
诶,我一时语噻,我,我,我都不知该说什么了……
我只做我自己,我什么都不是,我很清楚自己。但是很感 ...

那写小说啊,发到小说版块来

版主

我又不会写啊!何况上班很累,下班要休息否则根本缓不过来,也没有时间