请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《倾城一笑》

版主

QQ

《倾城一笑》

作者:红山林蛙

林蛙:看着你清澈的眼睛,就知道你是个纯真善良的可人儿。
    徐子晏:胡说,我是个纯真邪恶的坏人啊。
    林蛙:这个,那个,请问,纯真和邪恶不搭边吧?
    徐子晏:纯真是一种物性的定义,只有一种质素,不含杂质没有其它。
    林蛙:卿的意思是,质素可以好也可以坏。
    徐子晏:正是这样的呢,所以我是个小恶魔,虽然我的眼睛流泻出善良的魅惑。
    林蛙:也就是说,当需要正义的时侯,你会?
    徐子晏:当然是撤退,逃走,吃瓜看热闹,我会像古罗马帝国皇帝尼禄一样,对着满城熊熊燃烧的大火哈哈大笑。
    林蛙:哈哈大笑?着火了你还能笑出来?
    徐子晏嘴角上扬,甜甜一笑,歪着头说:邪恶吗?邪恶吧!

林蛙的眼神,越过徐子晏的笑脸,看着天空不知是多少层楼,掉下来的花盆,路边楼下有一对母女在卖豆角。
    徐子晏微微惊讶,歪头也看到了,然后飞身而起,推开了那对母女,趴在豆角堆里,花盆砸在她的屁股上。

林蛙慌了,带着哭腔大喊:救命啊,砸死人了!!
    徐子晏在豆角堆里抬起头:混蛋,好人才死呢,我是小恶魔,才不会死呢。
    林蛙跑过去,捧起徐子晏的头:感谢撒旦,你还活着,太好了,刚才吓死我了。
    徐子晏嘴角流出一条血丝,依旧笑了:叫救护车啊。

版主

善良的“小恶魔”

版主

QQ

难再遇

老师的小说写得太好了

版主

QQ

谢谢老师夸奖