搜索

《马航永失我爱》

版主

马航永失我爱

作者:下雨
                                              (三)

休假的时间很快就过去了!她又要回到海南航空公司去飞,而我的工作也开始投入忙碌之中。甚至她走的时候都没有去送行!到天黑时收到了她的信:“哥、知道你好忙,很忙,我就没有打扰你!但是,你知道了吗?其实我真的好想永远留下来,留下在你温暖身边……可是我选择走了,请原谅我这样自私的忘不掉又想留住的最后转身离去。因为担心自己看到你,又舍不得你、会伤心。也因为爱你而没有让你去经受送我时的痛,和离别时我们互相不舍依依难舍的心情。所以就选择在你最忙时独自的走了,请记得一定要原谅我。
        其实我们互相早已经把对方种在了心里,也不要再去计较一瞬的离别好吗?这两天我知道单位通知我回去有新的安排,或许工作要调动。而且我尽量能调到中川机场,会离你很近的?知道了要离开你了,担心你、心疼你会难过所以就没有提前告诉你,但我却没原谅我自己。昨天我又去过了我们这段时间一起去过的老地方,那里总会有好多你陪过我的温暖回忆。真的好舍不得你,舍不得和永远爱不完你,你知道了吗?当我孤独的时候只有你陪着我走走,以后在寂寞的时候也再没有人陪着我去看看傍晚夕阳……
        明知道了你在忙在工作,我还是在熟悉的你门口徘徊了许久才上车走的。没有见到你!上车的那一瞬,我忽然流泪了。我想这泪是为你而流:我看到你瘦了,而你要我不在你身边的时候一定要关心照顾好自己,不要让我牵挂担心好吗?
等明年春暖花开的时候,也或者在你最想我的时候会给你惊喜,同样也会在你想不到我来的时候会再来看你的、那个时候我们就会在一起永远不要再分开。一定要等着我回来!”
        时间很快,马上就又到了第二年的春天、其间我们始终保持信息往来。偶尔互相也打个电话,始终没有失去联系。有时侯也由于工作忙,或者是粗心大意没有去回信息,互相也发生过误会。但彼此之间因为理解也始终不离不弃。她的工作也来回调动几次,但是始终没有如她所愿、来到我身边离我很近的工作。
        今年刚过完春节,大批的人员因为人事调动和城乡一体化、致使公司的人员迅速减少。所以工作更忙了!有时候干脆忙开来,竟然忘记了给她去回信息……

版主

QQ
怎么不写一些两人在一起的事呢,跳跃好快啊

版主

QQ
太白开水了,还是要浓一点

版主

红山林蛙 发表于 2020-2-18 18:49
太白开水了,还是要浓一点

水至清则无鱼,心纯洁而坦荡。

版主

红山林蛙 发表于 2020-2-18 18:49
怎么不写一些两人在一起的事呢,跳跃好快啊

哎呀,俺又不像你们这些,比较时髦的年轻人会一些缠缠绵绵儿女情长的事情。哈哈哈哈!洒家真的感觉自己老了。