下雨 发表于 2020-1-11 16:35:09

红山林蛙 发表于 2020-1-11 11:45
痕迹都在,心底最深处,只是不去触动,永远忘不掉的

也是啊!但是在人生的长河里,仿佛一瞬间定格凝固了。

红山林蛙 发表于 2020-1-11 16:53:23

下雨 发表于 2020-1-11 16:35
也是啊!但是在人生的长河里,仿佛一瞬间定格凝固了。

是琥珀化的纯真,一会以这为题造首诗

下雨 发表于 2020-1-11 19:45:37

红山林蛙 发表于 2020-1-11 16:53
是琥珀化的纯真,一会以这为题造首诗
琥珀里放的是木乃伊,好可怕的小动物尸体,我并不忍心拿它作诗。那是从前,一个风和日丽的下午,风儿轻轻地吹动着树叶沙沙作响,阳光穿过云层普照着大地,这时有两只小蚂蚁在谈恋爱呢,没想到树上滴下了一滴树脂,把“男蚂蚁”粘在了树胶里,另一个女蚂蚁逃走了,但是琥珀里只留下了它的一个触须……

张征真 发表于 2020-1-11 20:15:10

握不住手里的沙,索性就轻轻扬了它!

张征真 发表于 2020-1-11 20:17:32

此篇不错,建议优秀推荐,.亮点!

下雨 发表于 2020-1-11 20:38:25

张征真 发表于 2020-1-11 20:17
此篇不错,建议优秀推荐,.亮点!

谢谢老师,您晚上好!:):)

下雨 发表于 2020-1-11 20:50:17

张征真 发表于 2020-1-11 20:15
握不住手里的沙,索性就轻轻扬了它!

是的,一切风花雪月,都过去了,再也回不回去了,只有把祝福当做最后一次温暖……用心灵挣脱束缚。但愿这个世界上,相爱的两个人都会永远,幸福永远!
感谢老师聆听,用心灵倾听。

红山林蛙 发表于 2020-1-12 03:03:19

下雨 发表于 2020-1-11 19:45
琥珀里放的是木乃伊,好可怕的小动物尸体,我并不忍心拿它作诗。那是从前,一个风和日丽的下午,风儿轻轻 ...

;P你很有写恐怖故事的天赋啊,老师,改版吧,给俺们小说版块投几篇

大众文学新时代 发表于 2020-1-12 07:51:25

此篇文章,建议精华

大众文学新时代 发表于 2020-1-12 07:57:56

这篇散文,富有哲理性的抒情散文
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《握不住手里的沙就轻轻扬了它》